Вторник, 23.10.2018, 21:19
СПОРТ
 
Меню сайта

Разделы новостей
Футбол [27]
Теннис [1]
Зимние виды [7]
Авто-Мото [7]
Другие [6]
Бои, бокс [4]

Наш опрос
Кто станет победителем Лиги чемпионов
Всего ответов: 4

Начало » 2007 » Май » 10 » Размялись перед Кубком
Размялись перед Кубком

Выпустив на поле резервные составы, «Челси» и «Манчестер Юнайтед» сгоняли безголевую ничью на «Стэмфорд Бридж» в рамках перенесенного матча 34-го тура английской Премьер-лиги-2006/07.

В первом тайме ярче других опасных моментов, которых до перерыва все же не было, оказался удар Шона Райта-Филлипса в самом начале, когда передачу ему на ход вырезал Оби Микель, а Шон, проскользнув между двух защитников, пробил в правый угол, но реактивный Томаш Кущак мяч вытащил.


Перспективный вратарь МЮ уже как-то раз в этом сезоне выходил на поле в стартовом составе и запомнился своей уверенной игрой. В среду он часто ошибался на выходах, зато безупречно действовал в рамке, отбив несколько «мертвых» ударов лондонцев, сообщает www.chelsea-fc.ru.

В перерыве Жозе Моуринью заменил Микеля, имевшего уже желтую карточку, на Джо Коула. Активность полузащитника «Челси» пришлась очень кстати в атаке, добавив работы главному арбитру Грэму Поллу, хорошо знакомому российским болельщикам.

Всю вторую половину футболисты, не стесняясь, фолили друг на друге, прытко зарабатывая «горчичники». Один из спорных эпизодов вызвал такую бурную реакцию Моуринью, что дело дошло до разговора с Поллом. После него Жозе пересел со скамейки на первый ряд трибуны, где расположились Петер Чех, Арьен Роббен, Рикарду Карвалью и Эшли Коул, но уже через минуту вернулся на свое место.

В последние 20 минут матча «аристократы» основательно заперли «красных дьяволов» на их половине поля и попытались реализовывать свое преимущество. После паса Джо Коула метров с 15-ти снова пробил по воротам Райт-Филлипс, но попал прямо в руки Кущаку. Ушел от защитника и приложился по мячу Саломон Калу - опять поляк вовремя подставил крепкую ладонь.

На 73-й минуте сэр Алекс Фергюсон вместо Донга выпустил на поле Уэйна Руни, пытаясь хоть как-то связать игру защиты с нападением, но безуспешно. Хозяева продолжали уверено владеть преимуществом и атаковать. Райт-Филлипс выдал отличную передачу на ход Калу, который убежал к воротам, однако в последний момент Майкл Кэррик, догнав соперника, выбил мяч. Пенальти?! Нет, на повторе четко видно - игра была строго в мяч.

«Челси» не останавливался и продолжал давить. Самый острый момент возник в концовке встречи: Диарра метров с 23-х закрутил мяч в дальний угол ворот «Манчестера», но Кущак и тут оказался на высоте.

Закончился поединок двумя опасными угловыми. Три раза подряд Кущак спасал ворота МЮ, а когда и он ошибся на выходе, мяч после удара Саара с линии ворот вынес Ли.

Итог матча - 0:0, и команды начинают подготовку к куда более важному противостоянию - финалу Кубка Англии, который состоится на новом «Уэмбли» 19 мая. Остается добавить, что «Стэмфорд Бридж» приветствовал новых чемпионов со всеми почестями: болельщики и футболисты «Челси» встретили выход на поле игроков МЮ аплодисментами.

«Челси» - МЮ - 0:0

«Челси»: Кудичини - Феррейра, Эссьен, Терри (к), Бридж, Диарра (Мораиш 87), Макелеле, Микель (Джо Коул, в перерыве), Райт-Филлипс, Калу, Синклер (Саар 53)

МЮ: Кущак - Ли, Браун, О'Ши, Хайнце (Кэррик 65), Иглс, Смит, Флетчер, Ричардсон, Донг (Руни 72), Сульшер.

Предупреждения : Микель, 21; Диарра, 51; Эссеьн, 56 - Хайнце, 21; Ли, 46; Браун, 47; Иглз, 58

С турнирной таблицей английской Премьер-лиги-2006/07 Вы можете ознакомиться по этой ссылке .

Категория: Футбол | Просмотров: 495 | Добавил: Vector-sport | Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Календарь новостей
«  Май 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Поиск по новостям

Друзья сайта
    AllWeb.Ru Россия без наркотиков! Весь интернет в одном каталоге! Rambler's Top100 Поиск по тематическим каталогам Иван Сусанин - новый каталог Интернет ресурсов

    Статистика

Copyright SanCorp © 2006